Parrillada Carlos, Guiliade, Betanzos

La parrillada Carlos en Guiliade, cerca de Betanzos, Coruña, tiene como especialidad cordero al espeto, sencillamente delicoso, eso sí, tienen que ir entre 10 o 12 personas para comerlo, porque se contrata por pieza entera.

Dentro, el gran comedor diáfano alberga mesas corridas en las que se apiña la numerosa concurrencia. El encargo de cabrito – que, efectivamente, está realmente bueno – viene acompañado de unas deliciosas patatas asadas y ensalada mixta. El cabrito llega troceado en fuentes que se distribuyen por la mesa: las paletillas, el lomo, las costillas; todas las piezas con la piel tostada, crujiente, pero tierna y jugosa por dentro por la larga y pausada cocción. Basta completar con bebidas y postres para tener el menú completo.

Carretera Betanzos-Mesón do Vento km 5 – Guiliade. BETANZOS  (A Coruña)
 

IMG_7301.JPG

IMG_7302.JPG

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. F
    Nov 27, 2014 @ 15:33:24

    Qué rico!!!!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Sildavia9

Estadísticas del blog

  • 228,311 visitas
A %d blogueros les gusta esto: